Новинки в линейке Yelli kids. Встречайте!

Новинки в линейке Yelli kids. Встречайте!

Новинки в линейке Yelli kids. Встречайте!
В конце сентября в линейке Yelli kids новое пополнение. Кашка пшенная с клюквой и рисовый супчик как и прежде имеют совершенно натуральный состав, легко готовятся и без труда помогут накормить вашего ребенка вкусным блюдом, благодаря забавной легенде на пачке. 

Супчик рисовый
Панда Ли из Китая занимается кунг-фу: высоко прыгает, бегает с друзьями и эффектно размахивает лапами. Вначале у Ли ничего, конечно, не получалось. И мама приготовила ему волшебный рисовый суп. Чтобы все удалось, нужно было есть этот суп. Только съесть весь, до последней рисинки! Ли ел суп и ходил на тренировки. И однажды все удалось! С тех пор Ли обожает этот волшебный супчик. И друзей из команды угощает. 
Кашка пшенная 
Медвежонок Тиму живет в Финляндии. В этой стране много лесных ягод, которые Тиму собирает с папой. Больше всего Тиму любит клюкву. А клюква любит сырость и растет около болот. Нужно быть осторожным и крепко держаться за папину лапу, чтобы собрать полное лукошко клюквы! А дома Тиму с папой готовят желтую пшенную кашу с клюквой и зовут маму завтракать.
28 Сентября 2018

Возврат к списку